hit counter

少吃便利商店熟食


一個御便當等於二十包泡麵的防腐劑含量,日積月累很可怕的啦!

記住!再餓都要忍!最好是回家吃媽媽煮的最棒啦!

請大家告訴大家,千萬要相信,也不要再吃了!

一個御便當=20個泡麵的防腐劑含量,青菜都是泡漂白劑兩次、再用清水清洗一次,然後就拿去炒。

大家好:本人曾在桃園永潤食品工作,7-11淡水以南,新竹以北之產品都是其供應的。 無論是御便當或三角飯團,裡面確實加了二種以上抑制細菌快速增長的化學物質。 為了各位身体健康,此類商品請勿多食。畢竟,身体健康才是幸福的本錢。

便當界盛名的「媽媽塔」,因受不景氣的影響,加上經營不善,所以虧損連連。幸好統一集團出資相助,才能營運下去。7 -11 的「御便當」,就是「媽媽塔」製作的。

根據其內部人員表示,因為「御便當」不是即食便當,需經過烹煮、冷卻、包裝、冷藏、運送、到上架販賣,最後由顧客微波後食用,因此食品保鮮劑( 防腐劑),是一般市售泡麵的含量高出 15至20倍。也就是說吃一個"御便當 ",相當於吃了20包泡麵的防腐劑含量。

我聽之前在賣的同事說,他親自參與,一天後就離職了!他說他們的青菜都是泡漂白劑兩次、再用清水清洗一次,然後就拿去炒。他看了就離職,也不再吃 7-11的便當了。 請告知諸親朋好友吧!!

外食的朋友們要記得,不要為圖方便或是一時的口感而犧牲自身的健康,吃早餐盡量找傳統早餐店買現做的,包便當盡量到自助餐店買,因為那邊的東西都是現炒現做的,新鮮安全又好吃,為了自己的健康不要只貪圖一時的口感,越是太好吃的東西一定添加無數的化學劑,只要是化學劑藥就會傷身體,吃東西盡量吃原味及清淡,健康才是無價之寶