含香料的飲料


愛喝鮮奶要注意! 下列品牌鮮乳勿買!
最近我剛要接我們公司的計劃,有關檢驗試劑...
其中一項檢驗試劑調查市面上鮮乳是否含禁藥:磺氨藥
檢測結果:

含有此藥物 選購時盡量不要買 ....

不管怎麼樣,奶茶還是少喝點好......
今天我朋友在處理案件的時候,發現了其中有一件是統一麥香奶茶內含有機磷的案件。據案上陳述,原告因長期飲用統一麥香奶茶發現身體不適,經過醫院檢驗後,發現為有機磷中毒。因原告長期飲用統一麥香奶茶,所以就告統一公司;結果法官還沒判下來,統一公司就已經先拿了 16 萬給原告了 ! 各位想想,如果你是統一公司,你的飲料沒問題的話你會先拿錢出來嗎?而且原告有機磷中毒,已經是確定的事實 ! 所以請大家為了自己的健康著想,別再喝統一麥香奶茶了 !

統一企業真的是 '狠!!' 不是關東煮裡加大量味精~~~ 就是御便當有高出泡麵 15 ~ 20倍的防腐劑, 現在公司生產的飲料又有問題, 只會靠每日廣告引誘消費者,賺錢至上,完全不顧企業道德。

這兩天我參加福智基金會所舉辦的活動,今天下午福智給我很大的震撼,因為他們讓我親身體驗、親眼見識到平時我所沒接觸到,也是活到廿好幾,至今才明白的事實,所以你們一定要相信我,為了自己的健康著想,下面的東西要注意,
不要輕忽了喔!最好是都不要再吃了!

1.橘子汽水(芬達):

他們現場開了一罐芬達,而且也照著罐子上的汽水成分說明,另外準備了一模一樣的材料,現場示範,結果果然調出來的飲料和芬達一模一樣,而且除了水、糖以外,其餘的都只有化學原料,真的很可怕!

2.非鮮搾的柳橙汁:

這是人工合成的飲料,先將柳橙泡過鹽酸(就是用來洗廁所的)以後,使其皮去除苦味、軟化纖維,之後,再加入色素、香精、以及維他命 C,這就是我們喝的柳橙汁!天然的柳橙汁的成本是不可能這麼便宜的,千萬要看清楚成分!

3. 雞蛋蜜豆奶:

所謂的雞蛋並不添加雞蛋,而是添加含有蛋的香料,吃多了有害身體健康!

4. 芋頭奶茶:

工作人員拿出一包向「休X小X」買的芋頭粉,再加上溫水,現場就變成了一杯芋頭奶茶,而且味道很香喔!(因為是香料)然後又拿出前三天所泡的芋頭奶茶,結果發現有固體的沈澱物,更恐怖的是,又拿出前五天泡的,天啊!居然變成藍色的,而且打開後有惡臭,真的很臭!天然的東西壞掉後,會產生酸味而不是惡臭味,只有化學藥品才會產生惡臭,之間我覺得我們身體就像是裝化學原料的瓶子,慢慢被侵蝕。

5. 市面上有很多所謂的咖啡、水蜜桃、茉莉、芋頭口味的東西

例如加味水、果凍、餅乾,甚至肉燥泡麵的肉燥包,這些東西都是添加香精調配出來的,因為工作人員有拿上述的香精(液體)給我聞,天啊!味道一模一樣,就是平時我所聞,
而這些香精都是化學原料,因為工廠為了要大量生產、減低成本,所以就會使用香精,但是香精是化學品,有些並不一定會被我們肝臟解毒,久了,就會沈澱在我們身體裡,最後沈澱多了,就會讓我們生病、得癌症,現在最新統計,每三人就會有一人得癌症,所以請你們相信我,吃東西還是天然的最好,吃之前看清楚它的成分吧!

行政院消費者保護委員會正式公布~~~
可能遭受戴奧辛汙染的二十二項乳製品